Le Chocolat

Poids net : 400g (4x100g)
À conserver à +6° max

La puissance du chocolat associée à une texture onctueuse.

Dessert à base d'avoine, de riz et d'amande, enrichie en calcium et vitamine D, au chocolat

Ingrédients :

Eau, sucre, avoine complète (9,3 %), chocolat (4 %) (poudre de cacao, pâte de cacao, sucre), extrait de noix de coco, purée d’amande (2,5 %), farine de riz (2 %), cacao maigre, épaississant : agar-agar, sel, antioxydant : extrait riche en tocophérols, phosphates de calcium, vitamine D. Peut contenir des traces d’autres céréales contenant du gluten.

VALEURS NUTRITIONNELLES
MOYENNES
POUR 100 G AR*
ÉNERGIE 567kJ / 135 kcal 7%
MATIÈRES GRASSES
dont acides gras saturés
4,3 g
1,9 g
6%
10%
GLUCIDES
dont sucres
21 g
14 g
8%
16%
FIBRES ALIMENTAIRES 2,1g -
PROTÉINES 2,0 g 4%
SEL 0,10 g 2%
CALCIUM 120 mg 15%
VITAMINE D 0,75 µg 15%

* Apport de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Nos recettes

Les cookies installés sur le site A Bicyclette ont pour but d'optimiser les performances et les fonctionnalités de celui-ci. Les cookies enregistrent des données relatives à la navigation sur le site (les pages consultées, la date et l’heure de la consultation, le type de navigateur, etc.) ; cela permet de dresser des rapports statistiques de la fréquentation du site et des usages de navigation sur ce dernier. Avec ces cookies, aucune donnée personnelle identifiable n’est enregistrée par nos soins.

Acceptez-vous ces cookies ?