Brownie Chocolat et Cerises

  • Temps de préparation :

    14 minutes

  • Temps de cuisson :

    20 minutes

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 3 pots de A Bicyclette Cerise
  • 200 g de chocolat à pâtisser (65 % cacao)
  • 2 œufs
  • 90 g de sucre en poudre
  • 100 g de farine
  • 100 g de cerises

On va se régaler !

Préparation :

  1. Faites préchauffer votre four à 180°C
  2. Faites fondre le chocolat au bain-marie.
  3. Pendant ce temps, mélangez les œufs et le sucre au fouet.
  4. Ajoutez 125g de A Bicyclette Cerise, le chocolat fondu puis la farine.
  5. Dénoyautez les cerises et coupez-les en 4. Ajoutez-les à la pâte.
  6. Versez la pâte dans un moule à manqué de 20 cm ou dans un moule à cake.
  7. Enfournez pour 20 minutes.
  8. Laissez tiédir avant de démouler.
  9. Servez ce brownie accompagné avec le reste de A Bicyclette aux cerises, comme un coulis.

Les cookies installés sur le site A Bicyclette ont pour but d'optimiser les performances et les fonctionnalités de celui-ci. Les cookies enregistrent des données relatives à la navigation sur le site (les pages consultées, la date et l’heure de la consultation, le type de navigateur, etc.) ; cela permet de dresser des rapports statistiques de la fréquentation du site et des usages de navigation sur ce dernier. Avec ces cookies, aucune donnée personnelle identifiable n’est enregistrée par nos soins.

Acceptez-vous ces cookies ?