Café Liégeois A Bicyclette

  • Temps de préparation :

    15 minutes

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 pots A Bicyclette Café
  • 4 biscuits à la cannelle
  • 10 cl de jus de pois chiche en conserve
  • 80 g de sucre en poudre

On va se régaler !

Préparation :

  1. Versez le jus de pois chiche dans un saladier et fouettez à vitesse maximale.
  2. Lorsqu’il commence à mousser, versez petit à petit le sucre. Cessez de fouetter lorsque la mousse est ferme et brillante.
  3. Concassez les biscuits à la cannelle. Versez-les dans des verrines.
  4. Ajoutez un peu d’A Bicyclette Café.
  5. Versez la meringue dans une poche à douille et déposer la au-dessus de la couche d’A Bicyclette Café.
  6. Vous pouvez saupoudrer de cannelle ou de chocolat en poudre.
  7. Servez aussitôt.

Les cookies installés sur le site A Bicyclette ont pour but d'optimiser les performances et les fonctionnalités de celui-ci. Les cookies enregistrent des données relatives à la navigation sur le site (les pages consultées, la date et l’heure de la consultation, le type de navigateur, etc.) ; cela permet de dresser des rapports statistiques de la fréquentation du site et des usages de navigation sur ce dernier. Avec ces cookies, aucune donnée personnelle identifiable n’est enregistrée par nos soins.

Acceptez-vous ces cookies ?