Verrines au chocolat

  • Temps de préparation :

    45 minutes

  • Temps de cuisson :

    20 minutes

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 pots A Bicyclette Chocolat
  • 125g de fruits rouges
  • 150g de farine de blé
  • 80g de margarine végétale
  • 20g d'huile de coco vierge
  • 50g de sucre roux
  • 1cs de lait végétal
  • 1 pincée de sel
recette : Verrines au chocolat

Délicieusement savoureux !

  1. Préparation : Etape 1

  2. Dans un saladier, mélanger la margarine, l’huile de coco, et le sucre.
  3. Ajouter la farine et le sel puis travailler la pâte pour obtenir une boule. Filmer et réserver 30 mn au frais.
  4. Préchauffer le four à 165°C.
  5. Etaler la pâte sur un plan de travail fariné et découper les biscuits à l’aide d’un emporte-pièce.
  6. Enfourner 20 minutes sur une plaque recouverte de papier cuisson puis laisser refroidir.
  7. Disposer dans le fond de chaque verrine une couche de sablés émiettés. Recouvrir avec un dessert A Bicyclette chocolat et terminer par des biscuits émiettés et des fruits rouges. A déguster de suite.

nos recettes

voir toutes nos recettes

Les cookies installés sur le site A Bicyclette ont pour but d'optimiser les performances et les fonctionnalités de celui-ci. Les cookies enregistrent des données relatives à la navigation sur le site (les pages consultées, la date et l’heure de la consultation, le type de navigateur, etc.) ; cela permet de dresser des rapports statistiques de la fréquentation du site et des usages de navigation sur ce dernier. Avec ces cookies, aucune donnée personnelle identifiable n’est enregistrée par nos soins.

Acceptez-vous ces cookies ?